AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '29 Años, 9 Meses y 1 Día', Los Suaves (2010)29 Años, 9 Meses y 1 Día
Santo Grial Records, 2010
Carátula de 'Adiós, Adiós', Los Suaves (2010)Adiós, Adiós
Sony Music Ent., 2010
Carátula de 'El Jardín de las Delicias', Los Suaves (2005)El Jardín de las Delicias
Locomotive Music, S.L., 2005
Carátula de 'Si Yo Fuera Dios', Los Suaves (2003)Si Yo Fuera Dios
Locomotive Music, 2003
Carátula de 'Un Paso Atrás en el Tiempo', Los Suaves (2002)Un Paso Atrás en el Tiempo
Universal Music Spain, S.A., 2002
Carátula de 'Víspera de Todos los Santos', Los Suaves (2000)Víspera de Todos los Santos
Universal Music Spain, S.A., 2000
Carátula de 'San Francisco Express', Los Suaves (1997)San Francisco Express
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'Con el Corazón', Los Suaves (1996)Con el Corazón
Clave Records, 1996
Carátula de '¿Hay Alguien Ahí?', Los Suaves (1995)¿Hay Alguien Ahí?
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Especial Acústico', Los Suaves (1995)Especial Acústico
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Santa Compaña', Los Suaves (1994)Santa Compaña
Polygram Ibérica, S.A., 1994
Carátula de 'Malas Noticias', Los Suaves (1993)Malas Noticias
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de '10 Años de Rock', Los Suaves (1992)10 Años de Rock
EDIGAL, S.A., 1992
Carátula de 'Suave Es la Noche', Los Suaves (1990)Suave Es la Noche
EDIGAL, S.A., 1990
Carátula de 'Maldita Sea mi Suerte', Los Suaves (1989)Maldita Sea mi Suerte
EDIGAL, S.A., 1989
Carátula de 'Ese Día Piensa en Mí', Los Suaves (1989)Ese Día Piensa en Mí
Clave Records, 1989
Carátula de 'Frankenstein', Los Suaves (1984)Frankenstein
Clave Records, 1984
Carátula de 'Esta Vida me Va a Matar', Los Suaves (1982)Esta Vida me Va a Matar
Clave Records, 1982
18 discos. Los Suaves
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Los Suaves
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Si te Atreves a Nacer
ÁlbumMalas Noticias, 1993. Tema 5
IntérpreteLos Suaves
Publicación1993
Grabación-
Duración-
Comprar
'Malas Noticias' en Amazon...
Letra

Cien años de soledad,
diez mil noches sin final,
un espejo sin cristal,
las trampas de la verdad.
Un revólver en la sien,
sangre una vez al mes,
ésto es lo que vas a ver
si te atreves a nacer.

Un viaje en la oscuridad,
recuerdos para enterrar,
mil millones sin hogar,
ninguna oportunidad.
Perdiste el último tren,
el cielo se va a caer,
ésto es lo que vas a ver
si te atreves a nacer.

Jamás verás el sol.
Jamás verás el sol.
Jamás verás el sol.
¡Jamás verás!

Un pozo de eternidad,
las burlas del más allá,
el sexo en un hospital,
ni una palabra más.
Cuando llega la vejez
la esperanza ya es fé,
ésto es lo que vas a ver
si te atreves a nacer.

Dios está enfermo,
el tiempo anda al revés,
el mundo está muriendo,
¡no vengas ya!

Jamás verás el sol.
Jamás verás el sol.
Jamás verás el sol.
¡Jamás verás el sol!

Los cuervos dan la señal,
horror en la cola del pan,
llegó el juicio final,
la muerte se echa a llorar.
El miedo está de retén,
no te puedes esconder,
ésto es lo que vas a ver
si te atreves a nacer.

Dios está enfermo,
el tiempo anda al revés,
el mundo está muriendo,
¡no vengas ya!

Jamás verás el sol.
Jamás verás el sol.
Jamás verás el sol.
¡Jamás verás el sol!

+ temas de Malas Noticias...
+ discos de Los Suaves...
todas las canciones de Los Suaves...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Los Suaves (30 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.160.514 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...