AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '29 Años, 9 Meses y 1 Día', Los Suaves (2010)29 Años, 9 Meses y 1 Día
Santo Grial Records, 2010
Carátula de 'Adiós, Adiós', Los Suaves (2010)Adiós, Adiós
Sony Music Ent., 2010
Carátula de 'El Jardín de las Delicias', Los Suaves (2005)El Jardín de las Delicias
Locomotive Music, S.L., 2005
Carátula de 'Si Yo Fuera Dios', Los Suaves (2003)Si Yo Fuera Dios
Locomotive Music, 2003
Carátula de 'Un Paso Atrás en el Tiempo', Los Suaves (2002)Un Paso Atrás en el Tiempo
Universal Music Spain, S.A., 2002
Carátula de 'Víspera de Todos los Santos', Los Suaves (2000)Víspera de Todos los Santos
Universal Music Spain, S.A., 2000
Carátula de 'San Francisco Express', Los Suaves (1997)San Francisco Express
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'Con el Corazón', Los Suaves (1996)Con el Corazón
Clave Records, 1996
Carátula de '¿Hay Alguien Ahí?', Los Suaves (1995)¿Hay Alguien Ahí?
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Especial Acústico', Los Suaves (1995)Especial Acústico
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Santa Compaña', Los Suaves (1994)Santa Compaña
Polygram Ibérica, S.A., 1994
Carátula de 'Malas Noticias', Los Suaves (1993)Malas Noticias
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de '10 Años de Rock', Los Suaves (1992)10 Años de Rock
EDIGAL, S.A., 1992
Carátula de 'Suave Es la Noche', Los Suaves (1990)Suave Es la Noche
EDIGAL, S.A., 1990
Carátula de 'Maldita Sea mi Suerte', Los Suaves (1989)Maldita Sea mi Suerte
EDIGAL, S.A., 1989
Carátula de 'Ese Día Piensa en Mí', Los Suaves (1989)Ese Día Piensa en Mí
Clave Records, 1989
Carátula de 'Frankenstein', Los Suaves (1984)Frankenstein
Clave Records, 1984
Carátula de 'Esta Vida me Va a Matar', Los Suaves (1982)Esta Vida me Va a Matar
Clave Records, 1982
18 discos. Los Suaves
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Los Suaves
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Siempre con Miedo
ÁlbumVíspera de Todos los Santos, 2000. Tema 8
IntérpreteLos Suaves
Publicación2000
Grabación-
Duración07:23
Comprar
'Víspera de Todos los Santos' en Amazon...
Letra

He construído castillos en la arena
tan hermosos que me conformaría
que las olas de mis penas los derribaran
y así por fin poder dormir en sus ruinas.
He construído mis noches en días
en que las risas eran muecas sin alegría
y sobre los cimientos de mis pensamientos
con ladrillos de tiempo fabriqué mis pesadillas.

He construído sobre tu amor mi vida,
Alicia sin tierra de las maravillas,
princesa del país de las tristezask
cenicienta sin hada madrina.

He construido mil horas vacías
pensando: "la suerte está en contra mía".
Pozo negro de mi vida rota,
eslabón de esta cadena partida.

Siempre con miedo y sin saber de qué,
esperando al mensajero
que nunca aparece.
Un día más largo que un siglo
y por fin loco de contento,
o loco y por eso contento.

Guardaba para un día de lluvia
contar mis secretos, fatalidad repetida,
pero nunca y siempre, hoy se mezclan.
Todo está cerrado para mi maldita ventanilla.

Nadie ve nada, nadie escucha nada,
quizás porque no hay nada que ver,
ni nada que oír, sólo los pasos
de la procesión de los días.

Encrucijada de guerras perdidas,
buscando al hacedor de sombras
al dios del sueño... ¡Shhh! Silencio,
el demonio de la nada está aquí, amiga.

Corazones rotos, lo que quiere el mundo
para continuar con su gira que gira.
He olvidado, las manos del diablo
reparten las cartas para jugar esta partida.

Siempre con miedo y sin saber de qué,
esperando al mensajero
que nunca aparece.
Un día más largo que un siglo
y por fin loco de contento,
o loco y por eso contento.

+ temas de Víspera de Todos los Santos...
+ discos de Los Suaves...
todas las canciones de Los Suaves...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Los Suaves (30 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.971.801 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...