AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Sin Papeles
ÁlbumC'Est la Vie, 2003. Tema 8
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosLetra: Ruben Muñoz / Música: Goyo Yeves
Publicación12-mayo-2003
Grabación-
Duración03:56
Comprar
'C
Letra

(Rubén Muñoz / Goyo Yeves)

Vengo sin papeles, no vengo de lejos
Vengo de esperanza, vengo desde el sur
Vengo de la tierra, vengo desde el valle
No tengo papeles, vengo desde el sol
Vengo sin mentiras, vengo porque vengo
Vengo para quererte, vengo con razón
Vengo desde el miedo a volverme me viejo
Vengo de la luna, vengo del amor
¡Dímelo tú!

Dime, si tú quieres
Si tú no vienes de la misma esperanza
Si tú no vienes del mismo sol
Si tú no vienes de la misma tierra
Si tú no vienes del mismo corazón
Si tú no vienes del mismo valle
Si tú no vienes del mismo miedo
Si tú no vienes del mismo amor

Vengo sin papeles, vengo porque vengo
Vengo con ternura, vengo sin rencor
Vengo sin remedio, desde la otra orilla
Vengo y tú vendrías si fuera al revés
Vengo con memoria, vengo todos los días
Vengo de la grieta que la historia olvidó
Vengo del deseo del azul para todos
Vengo a por el día que se nos escapó

Dime, si tú quieres
Si tú no vienes de la misma esperanza
Si tú no vienes del mismo sol
Si tú no vienes de la misma tierra
Si tú no vienes del mismo corazón
Si tú no vienes del mismo valle
Si tú no vienes del mismo miedo
Si tú no vienes del mismo amor

Vengo de esperanza, vengo de la tierra
Vengo desde el valle, vengo desde el sol
Vengo sin mentiras, vengo pa’ quererte
Vengo de la luna del misterio y del amor
Vengo con ternura, vengo sin cerrojos
Vengo de tu lado, vengo sin rencor
Vengo del deseo del azul para todos
Vengo a por el día que se nos escapó.

+ temas de C'Est la Vie...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Celtas Cortos (102 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.909.961 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...