AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
Carátula de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
Carátula de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
Carátula de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
Carátula de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
Carátula de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
Carátula de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
Carátula de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
Carátula de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
Carátula de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
Carátula de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Sin tu Cariño
ÁlbumRevolución de Amor, 2002. Tema 8
IntérpreteManá
CréditosA.González
Publicación20-agosto-2002
Grabaciónmarzo-2002
Duración04:58
Comprar
'Revolución de Amor' en Amazon...
Letra

Música: Alex / Letra: Alex

No sé como explicar
lo que siento aquí adentro;
desde que yo te vi
todo cambio por completo

y yo sé, yo se
que eres tú quien llena este vació,
eres la vida que hay en mi,
quiero vivirla siempre junto a ti.

No sé que voy a hacer sin tu cariño,
no sé si viviré SIN TU CARIÑO.

He caminado tantas calles,
tan frías, tan solas
y cuando solo me he sentido
ahí estás tú como un espíritu

y lo sé, lo sé
sin tu amor siento que estoy perdido
si hay un deseo que pedir;
es pasar mi vida entera junto a tí.

No sé que voy a hacer sin tu cariño
no sé si viviré sin tu cariño.

Cuando mi mundo está al revés
tú eres mi calma, eres mi fe,
como la sangre que corre en mí,
te necesito para vivir.

No sé qué voy a hacer sin tu cariño,
no lo sé, no lo sé,
no sé si viviré sin tu cariño,
no lo sé.

Ah.... qué voy a hacer sin tu cariño.
Ah... nada es igual sin tu cariño.
Ah.... qué voy a hacer sin tu cariño.
Ah... nada es igual sin tu cariño.

+ temas de Revolución de Amor...
+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Maná (42 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.461.045 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...