AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Mi Paraíso', Los Secretos (2019)Mi Paraíso
Warner Music Spain, 2019
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
18 discos. Los Secretos
Beneath the Eyrie, la última entrega de Pixies
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Sólo para Mí
ÁlbumUna y Mil Veces, 2006. Tema 5
IntérpreteLos Secretos
CréditosA.Urquijo
Publicación2006
Grabación-
Duración05:22
Comprar
'Una y Mil Veces' en Amazon...
Letra

He encontrado el día sin la noche
he llenado el mundo de ilusión
te he contado historias que tuve que inventar
pero eso a ti te daba igual,
te da igual,

Es para mí,
tu cariño es sólo para mí.
Es para mí,
tus caricias son sólo para mí.

He pintado el mundo con colores
he buscado estrellas en el mar
te he querido tanto que me has tratado mal
pero eso a ti te daba igual,
te da igual.

Es para mí,
tu cariño es sólo para mí.
Es para mí,
tus caricias son sólo para mí.

Te he querido tanto que me has tratado mal
pero eso a ti te daba igual,
te da igual.

Es para mí,
tu cariño es sólo para mí.
Es para mí,
tus caricias son sólo para mí.
Es para mí...

+ temas de Una y Mil Veces...
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Los Secretos (32 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Return to Greendale', Neil Young & Crazy Horse (2020)
Return to Greendale
Neil Young & Crazy Horse
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.216.489 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...