AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Contrata publicidad en AudioKat
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Soy lo que Soy
ÁlbumC'Est la Vie, 2003. Tema 12
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosLetra: Ruben Muñoz / Música: Carlos Soto
Publicación12-mayo-2003
Grabación-
Duración05:00
Comprar
'C
Letra

(Rubén Muñoz / Carlos Soto)

Cuando regreso a casa no hay una luz encendida
Deshabitada casa que es la tuya y es la mía
Me lo cuento a mi mismo, que se por donde ando
Me lo digo al oído que es más suave y no es lo mismo

Pasan las estaciones como huellas como abismos
Descubriendo el temor a lo incierto
Lo cierto es que el tiempo dibuja geografías
No quiero que en mi mapa solo se dibujen islas

Ya sé, todo de mi depende
Que dibuje un tesoro, que me vista de duende
Que descubra en mi pecho la estrella de la suerte
O que me mande diciendo es lo de siempre, es lo de siempre

Y es que soy lo que soy
Y lo que no, no soy

Cuando regreso a casa hay una luz encendida
Proyectos que iluminan las sombras escondidas
De la vida presente, paréntesis de vida
30 razones vierto sobre el alma enloquecida

Para ser, para amar, para ir, para no volver
Para desearte lo mejor estés donde estés
Y si no estas, y si no estás también

No te engañes, el futuro no es más que una cuestión de formas
Lo que cuenta es el instante en que partes el mundo
Con tu presencia, con tu amor y con tu suerte.

Tú decides lo que eres, eres
Yo decido lo que no soy, no soy.

+ temas de C'Est la Vie...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.745.142 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...