AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Abrazos Prohibidos', Kase.O (2020)Los Abrazos Prohibidos
Pequeño Salto Mortal, 2020
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
10 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Noise and Flowers', Neil Young (2022)
Noise and Flowers
Neil Young
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Suave Seda a.k.a. Nací Muerto
ÁlbumJazz Magnetism, 2011. Tema 5
IntérpreteKase.O
Publicación5-diciembre-2011
Grabación-
Duración03:59
Comprar
'Jazz Magnetism' en Amazon...
Letra

[Estrofa I]
Lo mejor es lo que queda por venir
¿Quién de los que estáis hoy aquí se va rendir?
¿Quién de los que... Quién de los que están buscando
Su destino quiere verse en el camino llorando?
Lo peor es ser pobre de amor
Lo mejor es saber lo que tiene valor
No sé porqué me cuesta tanto. (¿el qué?)
¡Vivir joder! ¡sentirme bien! Entonar cada día el desencanto
Que es un arco iris con toda la gama gris
La bilis negra. Negatividad invade mis
Putos sensores, y cada poro
Detecta y traduce, eso que reluce no es oro
La mierda que se mete no es para pasarlo bien
Es por lo mal que lo pasa, ¿es que los demás no ven?
Claro que vemos pero nos la suda
En estos tiempos oscuros lo normal es que descubras Judas
¿Y así el futuro? lo juro, es un mar de dudas
O veo oscuro. Ciudades cunas de locuras
Nidos de secretos y engaños
Sueños de amor mal heridos duelen durante años
Baños de alcohol ¡en vano!, ciegos al Sol cercanos
Juegos matan humanos. Tú y yo jugamos
Tanto que la tinta que escribió fue mi llanto
Antología de males que espanto
Y renazco cada día, le pongo melodía
A mi dolor no lo merezco, yo soy un niño todavía
Y más que me queda
Seré un adulto cuando proceda
Co, de momento suave seda!
Suave seda!

+ temas de Jazz Magnetism...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Zona TV
Kase.O (41 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.870.931 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...