AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Compartir
facebooktwitteremail
The Velvet Underground
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Sweet Bonnie Brown / It's Just Too Much
Álbum1969. Velvet Underground Live with Lou Reed, 1974. Tema D3 (vol. 2)
IntérpreteThe Velvet Underground
CréditosLou Reed
Publicaciónseptiembre-1974
Grabación19/oct./1969, nov/1969
Duración07:50
Comprar
'1969. Velvet Underground Live with Lou Reed' en Amazon...
+ temas de 1969. Velvet Underground Live with Lou Reed...
+ discos de The Velvet Underground...
todas las canciones de The Velvet Underground...
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.787.359 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...