AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
20-abr-2020, lunes
Nuevo Teatro Alcalá, Madrid (España)
21-abr-2020, martes
Sala Barts, Barcelona (Catalunya)
Discografía
+ info. de 'Vagamundo', Santiago Auserón (2018)Vagamundo
La Huella Sonora, 2018
+ info. de 'El Viaje', Santiago Auserón (2016)El Viaje
La Huella Sonora, 2016
+ info. de '20 Años Libertad 8', Santiago Auserón (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de 'Juan Perro & La Zarabanda', Santiago Auserón (2013)Juan Perro & La Zarabanda
La Huella Sonora, 2013
+ info. de 'Río Negro', Santiago Auserón (2011)Río Negro
La Huella Sonora, 2011
+ info. de 'Medio Hombre Medio Guitarra', Santiago Auserón (2010)Medio Hombre Medio Guitarra
Diagonal Music, 2010
+ info. de 'Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra', Santiago Auserón (2008)Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra
La Huella Sonora, 2008
+ info. de 'Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón', Santiago Auserón (2006)Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón
DRO Atlantic, 2006
+ info. de 'Cantares de Vela', Santiago Auserón (2002)Cantares de Vela
La Huella Sonora / Gasa, 2002
+ info. de 'Duets', Santiago Auserón (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'Mr. Hambre', Santiago Auserón (2000)Mr. Hambre
La Huella Sonora / Gasa, 2000
+ info. de 'Cien Años de Son', Santiago Auserón (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Puro Veneno', Santiago Auserón (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
+ info. de 'La Huella Sonora', Santiago Auserón (1997)La Huella Sonora
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Santiago Auserón (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Santiago Auserón (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
+ info. de 'Serrat Eres Único', Santiago Auserón (1996)Serrat Eres Único
BMG Ariola, 1996
+ info. de 'Raíces al Viento', Santiago Auserón (1995)Raíces al Viento
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
+ info. de 'Benny Moré. Semilla del Son', Santiago Auserón (1992)Benny Moré. Semilla del Son
BMG Ariola, S.A., 1992
+ info. de 'Semilla del Son', Santiago Auserón (1991)Semilla del Son
Animal Tour Producciones, 1991
20 discos. Santiago Auserón
Santiago Auserón
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Te Convierto en Canción
ÁlbumMr. Hambre, 2000. Tema 6
IntérpreteSantiago Auserón
CréditosSantiago Auserón
Publicación25-febrero-2000
GrabaciónOct - ene/2000
Duración03:06
Comprar
'Mr. Hambre' en Amazon...
Letra

Si mañana me llamas
Y te digo que no estoy
No preguntes, nena
Que yo de qué voy

Me cansé de la pena
Que por ti yo me doy
Y si no vas a ser buena
No quiero tu amor

Incendiastes mi alma
Con tu carro de fuego
Y cambiaste la calma
En pura desazón

Si declaras la guerra
A mi corazón
Y me haces daño
Te convierto en canción

Si tu nombre es Helena
Y te envía el destino
Te convierto en estrella
De mi copa de vino

Si declaras la guerra
A mi corazón
Y me haces daño
Te convierto en canción

Irás de mano en mano
Y en boca de todos
Si te canto mía
Serás de todos modos

Si declaras la guerra
A mi corazón
Y me haces daño
Te convierto en canción

Ya no puedes hacer
Nada más contra mí
Porque eres de aire
Vuelo dentro de ti

Si declaras la guerra
A mi corazón
Y me haces daño
Te convierto en canción

+ temas de Mr. Hambre...
+ discos de Santiago Auserón...
todas las canciones de Santiago Auserón...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Santiago Auserón (51 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
185 semanas
128 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.297.977 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...