AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Live! Breaking Ground August 3, 1977', Steve Miller Band (2021)
Live! Breaking Ground
Steve Miller Band
Me gusta
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Tentación
ÁlbumKase.O (Rompecabezas), 1994. Tema B4
IntérpreteKase.O
CréditosJ. Ibarra
Publicación1994
Grabación-
Duración05:09
Letra

[Verso 1]
Bom, bom, bom, esto no es una excusa, amigo
Rimando fuerte y sacando amor a mi estilo
Vamos, ven comunica con Satán
Tikiri-tikiri-tan en el Claan
¿Qué haces en el suelo tirado? Levanta esa cara
A mí nadie me para, para, para
Apártate de mi camino, hip-hop suave
Soy Kase.O y tú lo sabes
Rompo cabezas, lo siento, te toca
Ponte delante de mí porque arraso con la boca
Mis rimas buenas, son malas ¿Tú opinas?
Fantásticas, sádicas, bestiales, asesinas
La violencia está por medio siempre
Cállate ya porque en todo lo que dices, mientes
Mejor que tú es nada porque eres paz inversa
El Rikardo está en la mesa
José y su revolución siguen arriba
No importa lo que la gente diga, no aceptamos críticas
Soy Kase.O y estas rimas van para ti
He cogido el micrófono, lo he cantado y sigo así
Así, así, de base instrumental, un ordenador
Ri-Ricki Rikardo es el productor
Y si alguien le molesta, que se joda
Si encuentras una mierda, te la comes toda
Yo no creo ser el más duro de los MC´s
Pero no puedo meter un taco entre paréntesis
Mucha gente dice que los ha visto mejores
Esta es mi respuesta: tú me sudas los cojones
Lo hago por pasar el rato
Tacos baratos hervidos en un plato
La polémica desatan un mazo a la policia y al empresario
Hay dinero para pijos pero no para mi salario
Y ahora vibra con la tentación
Un cañón, un gatillo (Grrrrrr)
Este es mi ataque, este es mi jaque mate
Escapa, huye si puedes antes de que te atrape
Rimo y no rimo por rimar, tengo un objetivo
Y es que este movimiento siga vivo

[Scratches]

[Verso 2]
Intro, intro, introducción
Hacia adentro, nunca salgas del salón
Aquí estoy rimando para ti y los idiotas
1993, esta es tu cara, yo soy de La Jota
Nunca olvides esto
Porque puedo ser de otro barrio y por eso me molesto
En señalarlo, en subrayarlo
En seleccionar las palabras para luego rimarlo
Y tengo la respuesta para idiotas como tú:
Dibididibidi bom, dibididibidi bom bom bom
En el suelo tirado
Nadie te recoge porque ya estas acabado
Rikardo esta en el Technix, en el sample y en la mesa, sorpresa
[Scratch] Chúpate esa
Si ahora se me oye mejor que antes
Es gracias a mi y no gracias a otro farsante
Y ahora párate estas rimas que te lanzo a la cara
Esfuérzate, esfuérzate y no puedes superarlas
Y ves que se me inflan las venas del cuello
El trance esta mal así que apartate del medio
Rimadores absurdos caen a mis pies
Caen derrotados sin opción a vencer
Diguiri-magia entre mis manos y un micrófono entre ellas
Tápate los oidos si no quieres ver cómo entran
En tu pequeño cerebro
No puedes pasarme así que apartate del medio
Soy el poseido de la ciudad
Y cuando entro en trance ya nadie me puede parar
Vengo rimando fuerte, soy el diablo de La Jota
Kase.O rimando para los idiotas

[Scratches]

[Verso 3]
Soy lo suficiente cojonudo como para pegarte un tiro
Y quedarme tan tranquilo así de bien
Soy el diablo de La Jota que ha venido a por ti
Coge las maletas que nos vamos a vivir allí
En el infierno, se está muy bien
Allí los asesinos de cien en cien
Y si tú tienes la cabeza encima de los hombros
Ten cuidado, un tío no te la meta en los escombros
Adoro la sangre, aunque es lo que me gusta
Llamas a tu madre porque una bala te asusta
Te llaman ahora mismo por la manera que te buscan
Es como un tiro en la cabeza y quiero ver que tal te sienta
Perdona, límpiate la sangre de la cara
Recibiendo la primera ostia de un alma endiablada
Mira, hijo de puta, piensas menos que una mosca
¿Quieres que te afeite la cabeza de una ostia?
Paso de skinheads, paso de fachas
Kase.O rimando para las cucarachas (Grrrrr)

[Scratches]

+ temas de Kase.O (Rompecabezas)...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.837.970 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...