AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'La Noche Más Suave', Los Suaves (2022)La Noche Más Suave
Santo Grial Records, 2022
Carátula de '29 Años, 9 Meses y 1 Día', Los Suaves (2010)29 Años, 9 Meses y 1 Día
Santo Grial Records, 2010
Carátula de 'Adiós, Adiós', Los Suaves (2010)Adiós, Adiós
Sony Music Ent., 2010
Carátula de 'El Jardín de las Delicias', Los Suaves (2005)El Jardín de las Delicias
Locomotive Music, S.L., 2005
Carátula de 'Si Yo Fuera Dios', Los Suaves (2003)Si Yo Fuera Dios
Locomotive Music, 2003
Carátula de 'Un Paso Atrás en el Tiempo', Los Suaves (2002)Un Paso Atrás en el Tiempo
Universal Music Spain, S.A., 2002
Carátula de 'Víspera de Todos los Santos', Los Suaves (2000)Víspera de Todos los Santos
Universal Music Spain, S.A., 2000
Carátula de 'San Francisco Express', Los Suaves (1997)San Francisco Express
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'Con el Corazón', Los Suaves (1996)Con el Corazón
Clave Records, 1996
Carátula de '¿Hay Alguien Ahí?', Los Suaves (1995)¿Hay Alguien Ahí?
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Especial Acústico', Los Suaves (1995)Especial Acústico
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Santa Compaña', Los Suaves (1994)Santa Compaña
Polygram Ibérica, S.A., 1994
Carátula de 'Malas Noticias', Los Suaves (1993)Malas Noticias
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de '10 Años de Rock', Los Suaves (1992)10 Años de Rock
EDIGAL, S.A., 1992
Carátula de 'Suave Es la Noche', Los Suaves (1990)Suave Es la Noche
EDIGAL, S.A., 1990
Carátula de 'Maldita Sea mi Suerte', Los Suaves (1989)Maldita Sea mi Suerte
EDIGAL, S.A., 1989
Carátula de 'Ese Día Piensa en Mí', Los Suaves (1989)Ese Día Piensa en Mí
Clave Records, 1989
Carátula de 'Frankenstein', Los Suaves (1984)Frankenstein
Clave Records, 1984
Carátula de 'Esta Vida me Va a Matar', Los Suaves (1982)Esta Vida me Va a Matar
Clave Records, 1982
19 discos. Los Suaves
La agenda de conciertos de AudioKat…
Los Suaves
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Tomás el Tendero
ÁlbumUn Paso Atrás en el Tiempo, 2002. Tema 8
IntérpreteLos Suaves
Publicación21-mayo-2002
Grabación-
Duración-
Comprar
'Un Paso Atrás en el Tiempo' en Amazon...
Letra

Tomás sale cada mañana
su tienda cerrada
espera cansada
otro día de ruina y sudor
sus sueños son los sueños del mundo
poder ir tirando
ir retrasando
un mañana cada vez peor.

De qué sirve una barca
si no tienes río
otro día más viejo
y cargado de deudas
cazador de las noches
sin luna. Perdido
niña sin muñeca
reloj sin flecha.

Tomás
el futuro vacío de sueños.
Tomás
paga letras, impuestos, hacienda.
Tomás
ya no hay sitio en ninguna parte.
Tomás
el otoño es largo y caliente.

Tomás sabe que hoy es el día
miedo, pozo viejo
silencio corazón
sombra vacía
en las grietas de su pensamiento
llegó el momento
de dar un portazo
de fuego y sangre a la vida.

De qué sirve una barca
si no tienes río
otro día más viejo
y cargado de deudas
cazador de las noches
sin luna. Perdido
niña sin muñeca
reloj sin flecha.

Tomás
el futuro vacío de sueños.
Tomás
paga letras, impuestos, hacienda.
Tomás
ya no hay sitio en ninguna parte.
Tomás
el otoño es largo y caliente.

Tomás lee el papel de embargo
y sonriendo les dice:
"Sin pagar de mi tienda
ni Dios se lleva algo"
su escopeta de caza ladra
muerden las balas
llamas de rabia
muerte ceniza y se acaba.

Y se cuenta que por las noches
sin luna y frío
alguien anda y solloza
por entre las ruinas
una sombra que dicen...
repite la misma historia:
"Hipotecas y hacienda
arrasaron mi vida".

Tomás
el futuro vacío de sueños.
Tomás
ya no hay sitio en ninguna parte.
Tomás
pago letras, impuestos, hacienda.
Tomás
el otoño es largo y caliente.

+ temas de Un Paso Atrás en el Tiempo...
+ discos de Los Suaves...
todas las canciones de Los Suaves...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Los Suaves (30 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Cruel Country', Wilco (2022)
Cruel Country
Wilco
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
99.487.191 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...