AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Crisis Mundial', Todos tus Muertos (2010)Crisis Mundial
Pinhead Records, 2010
Carátula de 'Re-Unión 2006. En Vivo', Todos tus Muertos (2007)Re-Unión 2006. En Vivo
Maldito Records, 2007
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Todos tus Muertos (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de 'El Camino Real', Todos tus Muertos (1998)El Camino Real
Gora Herriak, 1998
Carátula de 'Subversiones', Todos tus Muertos (1996)Subversiones
1996
Carátula de 'Argentina te Asesina. En Vivo', Todos tus Muertos (1996)Argentina te Asesina. En Vivo
Gora Herriak, 1996
Carátula de 'Dale Aborigen', Todos tus Muertos (1994)Dale Aborigen
Gora Herriak, 1994
Carátula de 'Nena de Hiroshima', Todos tus Muertos (1991)Nena de Hiroshima
1991
Carátula de 'Todos tus Muertos', Todos tus Muertos (1988)Todos tus Muertos
Universal, 1988
9 discos. Todos tus Muertos
Conciertos
Contrata publicidad en AudioKat
Todos tus Muertos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Torquemada - Hasta la Victoria Siempre
ÁlbumDale Aborigen, 1994. Tema 11
IntérpreteTodos tus Muertos
CréditosAmin / Gutierrez / Nadal / Potenzoni
Publicación1994
Grabación-
Duración04:40
Comprar
'Dale Aborigen' en Amazon...
Letra

Todos estos años nos hicieron sufrir
El futuro no está escrito
No te empieces a reír
Tu estúpida melodía es criminal
Lascera la atmósfera pudriéndola
Lastima tu cerebro que quiere escapar
Y me ahogo y me ahogo y todo lo que toco se vuelve lodo
Y me ahogo y me ahogo pero no como en carnicerías Coto.
Torquemada!

Tomas de Torquemada asesina con sangre bautiza
Toda América Latina con la impotencia
Y también con el odio de toda mi gente que quedó
en el oprobio indio negro con religión de blanco
negro zambo con bozal y candado
nuestra civilización quiere ser exterminada
mucha piel india con cabeza blanca y no me digas
que esto no te espanta ver a tu propio hermano
sujetar contra vos el palo.
En la miseria no se puede pensar.
En la enfermedad no se puede bailar
Mientras tu madre se psicoanaliza
seguro que este año te lleva a Ibiza,
a París, a Madrid o a Urquiza.
Viene a contarme que se ríe la monalisa.

+ temas de Dale Aborigen...
+ discos de Todos tus Muertos...
todas las canciones de Todos tus Muertos...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Todos tus Muertos (26 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Noise and Flowers', Neil Young (2022)
Noise and Flowers
Neil Young
A propósito de Etta James (1938-2012)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.870.592 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...