AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Meu Coco', Caetano Veloso (2021)Meu Coco
Sony Music Ent. Brazil, 2021
Carátula de 'Bailar en la Cueva', Caetano Veloso (2014)Bailar en la Cueva
Warner Music Spain, 2014
Carátula de 'Abraçaço', Caetano Veloso (2012)Abraçaço
Universal Music, 2012
Carátula de 'Zii e Zie', Caetano Veloso (2009)Zii e Zie
Universal Music, 2009
Carátula de 'Cê', Caetano Veloso (2006)
Universal Music, 2006
Carátula de 'A Foreign Sound', Caetano Veloso (2004)A Foreign Sound
Universal Music, 2004
Carátula de 'Frida. Music From the Motion Picture', Caetano Veloso (2002)Frida. Music From the Motion Picture
Deutsche Grammophon, 2002
Carátula de 'Tropicália 2', Caetano Veloso (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
Carátula de 'Circuladô Vivo', Caetano Veloso (1992)Circuladô Vivo
Polygram, 1992
Carátula de 'Circuladô', Caetano Veloso (1991)Circuladô
Polygram, 1991
Carátula de 'Estrangeiro', Caetano Veloso (1989)Estrangeiro
Polygram, 1989
Carátula de 'Caetano', Caetano Veloso (1987)Caetano
Polygram, 1987
Carátula de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1986)Caetano Veloso
Polygram, 1986
Carátula de 'Totalmente Demais ao Vivo', Caetano Veloso (1986)Totalmente Demais ao Vivo
Polygram, 1986
Carátula de 'Velô', Caetano Veloso (1984)Velô
Polygram, 1984
Carátula de 'Uns', Caetano Veloso (1983)Uns
Polygram, 1983
Carátula de 'Cores, Nomes', Caetano Veloso (1982)Cores, Nomes
Polygram, 1982
Carátula de 'Outras Palavras', Caetano Veloso (1981)Outras Palavras
Polygram, 1981
Carátula de 'Cinema Transcendental', Caetano Veloso (1979)Cinema Transcendental
Polygram, 1979
Carátula de 'Muito (Dentro da Estrela Azulada)', Caetano Veloso (1978)Muito (Dentro da Estrela Azulada)
Polygram, 1978
Carátula de 'Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo', Caetano Veloso (1978)Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo
Polygram, 1978
Carátula de 'Bicho', Caetano Veloso (1977)Bicho
Polygram, 1977
Carátula de 'Caetano... Muitos Carnavais...', Caetano Veloso (1977)Caetano... Muitos Carnavais...
Polygram, 1977
Carátula de 'Doces Bárbaros', Caetano Veloso (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
Carátula de 'Qualquer Coisa', Caetano Veloso (1975)Qualquer Coisa
Polygram, 1975
Carátula de 'Jóia', Caetano Veloso (1975)Jóia
Polygram, 1975
Carátula de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
Carátula de 'Araçá Azul', Caetano Veloso (1972)Araçá Azul
Polygram, 1972
Carátula de 'Transa', Caetano Veloso (1972)Transa
Polygram, 1972
Carátula de 'Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo', Caetano Veloso (1972)Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo
Polygram, 1972
Carátula de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
Carátula de 'Caetano Veloso (1971)', Caetano Veloso (1971)Caetano Veloso (1971)
Polygram, 1971
Carátula de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1969)Caetano Veloso
Philips, 1969
Carátula de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Caetano Veloso (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
Carátula de 'Caetano Veloso (1967)', Caetano Veloso (1968)Caetano Veloso (1967)
Philips, 1968
Carátula de 'Domingo. Gal e Caetano Veloso', Caetano Veloso (1967)Domingo. Gal e Caetano Veloso
Philips, 1967
36 discos. Caetano Veloso
Caetano Veloso
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Tradição
ÁlbumTropicália 2, 1993. Tema 6
IntérpreteCaetano Veloso
CréditosGilberto Gil
Publicación1993
Grabación-
Duración05:54
Comprar
'Tropicália 2' en Amazon...
Letra

Conheci uma garota que era do Barbalho
Uma garota do barulho
Namorava um rapaz que era muito inteligente
Um rapaz muito diferente
Inteligente no jeito de pongar no bonde
E diferente pelo tipo
De camisa aberta e certa calça americana
Arranjada de contrabando
E sair do banco e, desbancando, despongar do bonde
Sempre rindo e sempre cantando
Sempre lindo e sempre, sempre, sempre, sempre, sempre
Sempre rindo e sempre cantando

Conheci essa garota que era do Barbalho
Essa garota do barulho
No tempo que Lessa era goleiro do Bahia
Um goleiro, uma garantia
No tempo que a turma ia procurar porrada
Na base da vã valentia
No tempo que preto não entrava no Bahiano
Nem pela porta da cozinha

Conheci essa garota que era do Barbalho
No lotação de Liberdade
Que passava pelo ponto dos Quinze Mistérios
Indo do bairro pra cidade
Pra cidade, quer dizer, pro Largo do Terreiro
Pra onde todo mundo ia
Todo dia, todo dia, todo santo dia
Eu, minha irmã e minha tia

No tempo quem governava era Antonio Balbino
No tempo que eu era menino
Menino que eu era e veja que eu já reparava
Numa garota do Barbalho
Reparava tanto que acabei já reparando
No rapaz que ela namorava
Reparei que o rapaz era muito inteligente
Um rapaz muito diferente
Inteligente no jeito de pongar no bonde
E diferente pelo tipo
De camisa aberta e certa calça americana
Arranjada de contrabando
E sair do banco e, desbancando, despongar do bonde
Sempre rindo e sempre cantando
Sempre lindo e sempre, sempre, sempre, sempre, sempre
Sempre rindo e sempre cantando

+ temas de Tropicália 2...
+ discos de Caetano Veloso...
todas las canciones de Caetano Veloso...
Zona TV
Caetano Veloso (37 vídeos)
A propósito de Etta James (1938-2012)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.680.279 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...