AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Crisis Mundial', Todos tus Muertos (2010)Crisis Mundial
Pinhead Records, 2010
Carátula de 'Re-Unión 2006. En Vivo', Todos tus Muertos (2007)Re-Unión 2006. En Vivo
Maldito Records, 2007
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Todos tus Muertos (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de 'El Camino Real', Todos tus Muertos (1998)El Camino Real
Gora Herriak, 1998
Carátula de 'Subversiones', Todos tus Muertos (1996)Subversiones
1996
Carátula de 'Argentina te Asesina. En Vivo', Todos tus Muertos (1996)Argentina te Asesina. En Vivo
Gora Herriak, 1996
Carátula de 'Dale Aborigen', Todos tus Muertos (1994)Dale Aborigen
Gora Herriak, 1994
Carátula de 'Nena de Hiroshima', Todos tus Muertos (1991)Nena de Hiroshima
1991
Carátula de 'Todos tus Muertos', Todos tus Muertos (1988)Todos tus Muertos
Universal, 1988
9 discos. Todos tus Muertos
Conciertos
A propósito de Etta James (1938-2012)
Todos tus Muertos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Tu Alma Mía / Adelita
ÁlbumDale Aborigen, 1994. Tema 8
IntérpreteTodos tus Muertos
CréditosGutierrez / Nadal
Publicación1994
Grabación-
Duración03:49
Comprar
'Dale Aborigen' en Amazon...
Letra

Si me equivocara otra vez
si me enamorara de ti otra vez
la alegría en este día cuando pose
tu alma mía
la última piedra sobre mi corazón
Si me equivocara otra vez
si me olvidara de cuanto te amé
no te olvides vida mía de posar
con alegría
la última piedra sobre
mi corazón
Si Adelita se fuera con otro la
seguiría por tierra y por mar si es
por mar en un buque de guerra si
es por tierra en un tren militar
Si Adelita quisiera ser mi esposa
si Adelita ya fuera mi mujer
le compraría un vestido de seda y
la llevaría en un jeep al cuartel.
Si me equivocara otra vez
si me olvidara de cuanto te amé
la alegría en este día cuando pose
tu alma mía
la última piedra sobre el cajón.
Si me enamorara otra vez
si me olvidara de cuanto gasté
no te olvides vida mía de buscar
con alegría
la foto en el fondo de aquel cajón
Si me enamorara otra vez
si me olvidara de ti otra vez
la alegría en este día cuando pose
tu alma mía
la última piedra sobre mí
corazón.

+ temas de Dale Aborigen...
+ discos de Todos tus Muertos...
todas las canciones de Todos tus Muertos...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Todos tus Muertos (26 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Doggerel', Pixies (2022)
Doggerel
Pixies
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.870.815 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...