AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '...Llegó el Día', Triana (1983)...Llegó el Día
Movieplay, 1983
+ info. de 'Un Mal Sueño', Triana (1981)Un Mal Sueño
Movieplay, 1981
+ info. de 'Un Encuentro', Triana (1980)Un Encuentro
Movieplay (Fonomusic), 1980
+ info. de 'Sombra y Luz', Triana (1979)Sombra y Luz
Movieplay / Serie Gong, 1979
+ info. de 'Hijos del Agobio', Triana (1977)Hijos del Agobio
Movieplay / Serie Gong, 1977
+ info. de 'El Patio', Triana (1975)El Patio
Movieplay / Serie Gong, 1975
6 discos. Triana
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Triana
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Tu Frialdad
ÁlbumUn Encuentro, 1980. Tema A1
IntérpreteTriana
CréditosJesús de la Rosa
Publicación1980
Grabación1980
Duración04:22
Comprar
'Un Encuentro' en Amazon...
Letra

Cada noche mi vida
es para ti
como un juego cualquiera
y nada más
porque a mi me atormenta
en el alma
tu frialdad.

Yo quisiera saber
si tu alma es igual
a la de cualquier mujer
porque a mi me atormenta
en el alma
tu frialdad.

Y sueño
con gran pasión
que vives
para mi
como yo vivo niña
por ti.

Na, ra, na, na, na, eeeeh...
Na, ra, na, na, na, eeeeh...
Na, ra, na, na, na, eeeeh...

+ temas de Un Encuentro...
+ discos de Triana...
todas las canciones de Triana...
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona TV
Triana (61 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.858.932 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...