AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Mi Paraíso', Los Secretos (2019)Mi Paraíso
Warner Music Spain, 2019
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
18 discos. Los Secretos
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Un Poco de mi Voz
ÁlbumUna y Mil Veces, 2006. Tema 8
IntérpreteLos Secretos
CréditosJ.Ramos / J.Mosteiro
Publicación2006
Grabación-
Duración03:20
Comprar
'Una y Mil Veces' en Amazon...
Letra

No me podía creer
como tú me habías dejado.
Hay quién jura por ahí
que sólo fui para ti
un capricho de verano.

Puede que sea verdad
o quizá esté equivocado
y en el fondo, qué más da,
a quién quiera preguntar
lo pasé bien a tu lado.

Que me quiten lo bailado
ya no sueño con volver
los recuerdos del pasado
a ellos no renunciaré,
pero yo no me arrepiento
y ahora que todo acabó
no te dedico un lamento
sino un poco de mi voz.

No sé qué pudo pasar
y mira que lo he pensado
dando vueltas por ahí
intentando perdonar
lo que nunca he perdonado.

Pronto aprendí a vivir
sin sentirme derrotado
si te tuve y te perdí
a quién quiera preguntar
lo pasé bien a tu lado.

Que me quiten lo bailado
ya no sueño con volver
los recuerdos del pasado
a ellos no renunciaré
porque llenaste mi vida
con un poco de ilusión
sin apenas darte cuenta
me enseñaste con razón
que en la vida hay que coger
lo que ella te quiera dar
y si cogiste demasiado
algo tienes que pagar
pero yo no me arrepiento
y ahora que todo acabó
no te dedico un lamento
sino un poco de mi voz.

+ temas de Una y Mil Veces...
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Los Secretos (32 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'The Times', Neil Young (2020)
The Times
Neil Young
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.177.395 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...