AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '29 Años, 9 Meses y 1 Día', Los Suaves (2010)29 Años, 9 Meses y 1 Día
Santo Grial Records, 2010
Carátula de 'Adiós, Adiós', Los Suaves (2010)Adiós, Adiós
Sony Music Ent., 2010
Carátula de 'El Jardín de las Delicias', Los Suaves (2005)El Jardín de las Delicias
Locomotive Music, S.L., 2005
Carátula de 'Si Yo Fuera Dios', Los Suaves (2003)Si Yo Fuera Dios
Locomotive Music, 2003
Carátula de 'Un Paso Atrás en el Tiempo', Los Suaves (2002)Un Paso Atrás en el Tiempo
Universal Music Spain, S.A., 2002
Carátula de 'Víspera de Todos los Santos', Los Suaves (2000)Víspera de Todos los Santos
Universal Music Spain, S.A., 2000
Carátula de 'San Francisco Express', Los Suaves (1997)San Francisco Express
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'Con el Corazón', Los Suaves (1996)Con el Corazón
Clave Records, 1996
Carátula de '¿Hay Alguien Ahí?', Los Suaves (1995)¿Hay Alguien Ahí?
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Especial Acústico', Los Suaves (1995)Especial Acústico
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Santa Compaña', Los Suaves (1994)Santa Compaña
Polygram Ibérica, S.A., 1994
Carátula de 'Malas Noticias', Los Suaves (1993)Malas Noticias
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de '10 Años de Rock', Los Suaves (1992)10 Años de Rock
EDIGAL, S.A., 1992
Carátula de 'Suave Es la Noche', Los Suaves (1990)Suave Es la Noche
EDIGAL, S.A., 1990
Carátula de 'Maldita Sea mi Suerte', Los Suaves (1989)Maldita Sea mi Suerte
EDIGAL, S.A., 1989
Carátula de 'Ese Día Piensa en Mí', Los Suaves (1989)Ese Día Piensa en Mí
Clave Records, 1989
Carátula de 'Frankenstein', Los Suaves (1984)Frankenstein
Clave Records, 1984
Carátula de 'Esta Vida me Va a Matar', Los Suaves (1982)Esta Vida me Va a Matar
Clave Records, 1982
18 discos. Los Suaves
Los Suaves
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Una Ciudad Llamada Perdición
ÁlbumFrankenstein, 1984. Tema 3
IntérpreteLos Suaves
CréditosYosi
Publicaciónjunio-1984
Grabación-
Duración-
Letra

Se gana la vida perdiéndola
en la ciudad sin corazón.
Su nombre suena a cementerio,
lo sabes tan bien como yo.
Su cielo es de negro asfalto,
luna y estrellas son de neón.
Luces en los barrios ricos,
en los pobres no brilla ni sol.

Sus fuentes de agua, echan sangre.
Bombas de riego escupen sudor.
Alcantarillas, gasolina.
Sus jardines de cemento son.
La lluvia que cae son lágrimas.
La música, claxon y motor.
En los parques florecen agujas.
Sus paraísos se llaman alcohol.

Sus ríos tienen cauces secos,
sus mujeres tedio, frustración.
Por las cloacas va el hombre,
por las calles marcha el ratón.
La gente tiene ojos cansados,
sueños de plomo, pelo de carbón.
Las noches pesan en sus hombres,
sus pensamientos son desilusión.

La ciudad se llama Perdición.
La ciudad se llama Perdición.
La ciudad se llama Perdición.
La ciudad se llama Perdición.

Las fabricas roban su tiempo.
Solo dos dóas de diversión
por cinco mañanas de frío
y estar bajo el pie del patrón.
Perdió su vida ganándola
en la ciudad sin corazón.
Su nombre es... Perdición.
Lo sabías tambien como yo.

La ciudad se llama Perdición.
La ciudad se llama Perdición.
La ciudad se llama Perdición.
La ciudad se llama Perdición.

+ temas de Frankenstein...
+ discos de Los Suaves...
todas las canciones de Los Suaves...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Los Suaves (30 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.109.702 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...