AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Vals del Abuso
ÁlbumContratiempos, 2014. Tema 12
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosLetra: Elhombreviento / Música: Alberto García
Publicación16-septiembre-2014
Grabación-
Duración03:14
Comprar
'Contratiempos' en Amazon...
Letra

Los golpes de las cabezas de los manifestantes
Contra las porras repletas de amor
Cardenales acompasados con la magia bucólica
Del dedo cariñoso del estado para nada opresor
La persona risueña que alegremente pierde su casa
Como quier pierde un tracto y canta un mecagüen tu puta vida
Sentado en la acera mojada con un bocata de calamares a la romana
El abuelo gallego al que estafan de manera cordial
Porque la banca es ante todo educadamente brutal
El emigrante al que acogimos con las manos abiertas,
Para que se comiera los sacos de nuestras mierdas,
Y al que ahora que nos asusta la tormenta,
Mandamos civilizadamente de vuelta...
A tu puta casa. Ha sido un placer. Qué Pena de gente !
Pero es que son muchos, algo hay que hacer
Y los reyes salvando elefantes, y los políticos
Profesando sus romances con dinero honrado,
Y sobres, y fútbol, vals del abuso, todos y muchos, muchos carnavales…..
Los poetas del mañana disfrazados de policías nacionales
Y los próximos quijotes son pobres y honestos dirigentes
Con actitud de narcotraficantes...
Un ritmo de vals escondido en cada paso,
Y un balanceo de borracho bajo este asfalto
Hay un extracto percutido en cada orden de mando
Hay un baile desacompasado en cada frase
En cada frase que canto, en cada frase que canto...

+ temas de Contratiempos...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Zona TV
Celtas Cortos (102 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.909.969 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...