AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Vida Gris (Granite years)
ÁlbumIntroversiones, 2010. Tema 2
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosOyster Band (John L. Jones / Ian Telfer) / Adpt.: Desiré Mendiluce
Publicación31-agosto-2010
Grabación-
Duración04:06
Comprar
'Introversiones' en Amazon...'Introversiones' en Fnac...
Letra

Echa el telón la noche,
nos cubre la oscuridad
los ángeles no escuchan,
es hora de celebrar

Suena música en el bar,
borrachos en el hall
eso que se oye ahí a lado,
¿es placer o es dolor?

Unos tipos con tatuajes
se pelean en el bar,
pido fuerzas a la virgen
pa' poderlos separar

Les pega tal subidón,
que empiezan a temblar
deslumbrantes bailarines,
a punto de reventar

Mas vale que empezamos a huir...
Vida gris, noches, llantos,
luces frente a mi
¿y que importa a donde vayas?


Di que yo era un loco,
di que estaba ciego
nunca digas que me quedo atrás...

Armarte toda una vida
no lo quiero ni probar,
si te amara solo un rato,
no digas que no es real

Di que yo era un loco,
di que estaba ciego
ni se compran ni se vende
el amor que es de verdad

Mas vale que empezamos a huir...
Vida gris, noches, llantos,
luces frente a mi
¿y que importa a donde vayas?

Di que yo era un loco,
di que estaba ciego
nunca digas que me quedo atrás...

Hoy el viento esta tranquilo,
mi alma canta una canción
no me queda mas dinero,
y no me ayuda ni dios

Una estrella solitaria
brilla al ocultarse el sol,
no envía un mensaje,
nos esta diciendo adiós...
nos esta diciendo un largo adiós...
¡nos esta diciendo un largo adiós!


Vida gris, noches, llantos,
luces frente a mi
¿y que importa a donde vayas?

Di que yo era un loco,
di que estaba ciego
nunca digas que me quedo atrás... (X2)


Vida gris...¡Vida gris!

Di que yo era un loco,
di que estaba ciego
nunca digas que me quedo atrás (X3)

+ temas de Introversiones...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.776.397 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...