AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Music of the Spheres', Coldplay (2021)
Music of the Spheres
Coldplay
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Me gusta
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Viejos Ciegos (con. Xhelazz & Sho-Hai)
ÁlbumEl Círculo, 2016. Tema 6
IntérpreteKase.O
CréditosSho-Hai / Xhelazz / Kase.O / prod: Big Hozone
Publicación23-septiembre-2016
Grabación-
Duración05:14
Letra

[Verso 1: Kase.O]
He sido el típico chico tímido, desinhibido
Debido al rico licor en público me he desvestido
He sido un mero gamberro, testaferro del terror
Cuando sacaba la polla en la barra del bar
Y meaba como un puto perro
Aún así sobreviví sin que nadie me reventara
Y conseguí parar a la gente antes de que se pegaran
Milagrosamente he driblado al diablo, yendo muy ebrio
No sé cómo he llegado a casa andando sano y salvo, en serio
Litro de Vodka con Blue Rives, un pelotazo de Pacharán
Humo del porro, quiero más chorro
Voy a ese corro pa' ver qué me dan
Ponche con vainilla con mi chica en el parque
Yo aún no sabía que ella iba a dejarme aquella tarde
La vida del truhan, ciego habitual
Van a situar a Kase.O como un pésimo Don Juan
Cuando esto sucedió, todo empeoró
Se multiplicó mi sentido del gusto
Era la época en la que dejé la universidad
No dije nada en casa, durante un tiempo oculté la verdad
Hacía como que iba, pero cambiaba de ruta
Siempre en busca de la pulpa ahogando la culpa en la cicuta
¿Te acuerdas Hate, aquella mañana en el Entalto? (¡Seh!)
Yo estaba escribiendo mierda en un ritmo del Rasko
Dile a la gente, cuando bajaste ¿Qué fue lo que viste?
- Rap hardcore, vasos vacíos y al Javi triste

[Estribillo]
Ciegos, en el parque. Ciegos, en conciertos
Ciegos, en la casa. Ciegos, en el pueblo
Ciegos, en la playa. Ciegos, en la calle
Ciegos, en los bares. Ciegos, en locales
Ciegos, con colegas ciegos ¡Vaya vaya!

[Verso 2: Xhelazz]
Borracheras que me pillaba
Cuando gritar por la venta era la red social más usada
Mi primera novia me puso los cuernos
Hay quien saca conejos del sombrero
Y hay quien se saca un sombrero del conejo
En la infancia todos vemos documentales
De animales para que el niño aprenda
Igual que una serpiente comiéndose a su presa
Me desencajo la mandíbula para comerte las tetas
Ligar lo hice malamente
Si la vida es una peli porno
A muchos nos tocó ser el cámara siempre
De haber habido educación sexual en el cole
Hubiera suspendido en Junio para repetir en Septiembre
De chicos fuimos flacos, luego crece la barriga
"¿El vino cuenta como fruta en la dieta?"
Me lo pregunto cada día
(¡Eres un vago!) ¿Y? Descuida
Lo bueno de no hacer nada
Es que cuando mueres pareces que no cambies de vida
Mira, he vomitado en alfombras, garitos
Incluso garajes, da igual el lugar
Aprendes a bailar esperando
A que salgan del baño pa' poder mear, ah
Hice deporte borracho sin que se me llegase a notar
¡Camarero! ponga un vino de reserva y un buen ron de titular
Mira, la edad vuelve al hombre un viejo verde
A la mujer vuelve madura
- ¿Salimos?
- ¿De copas?
- ¡O de dudas!
Juventud inmadura
En la personalidad de muchos tíos
El rasgo más sólido es tener la polla dura
Como buen adolescente guarro
Busqué novia 6 meses seguidos, 2 veces al año
Luego te haces mayor y aprendes la verdad
Quién busca la persona ideal no busca una persona
Busca un ideal
Mi primer litro me causó odio
Me lo bebí sin tener dinero para otro
Cuando muera, en mi funeral no quiero tristeza
Tengo alergia al polen
Si me traes coronas, que sean de cerveza

[Verso 3: Sho-Hai]
Mi primera melopea con Cointreau y Vodka con quince
No sabía lo que era esa sensación increíble
Colosal odisea, el simple hecho de quedarme en pie
La boca balbucea en un idioma inininteligible
¡Eh! En el bar Metamorfosis
Entrábamos siendo renacuajos
Y saliamos siendo ranas con cirrosis
Bodegas de abuelos en la zona de San Miguel
Botella de Font Vella rellena de Moscatel a granel
Cumpleaños en el Juan Jesús o en el Bar La Hermandad
Las peores marcas nunca vistas atrofian el paladar
Sírvale a este Che, ponme un Ponche, Champán o Pacharán
Acabé las existencias antes de que chaparan
Viernes, fiesta de instituto con pseudoropa de gala
Colonia falsa para engatusar a alguna chavala
Demasiado tarde para mostrarle mi amor
Y en la potada de bilis fosforita le dibujé un corazón
Poto el bocata de calamares, gente mirando con estupor
Disimulando limpio el abrigo de mayonesa con tropezón
Cachos por boca y fosas nasales, adolescente en plena función
Años me abalan en este gremio, Genio Beodo, ese soy yo
Viaje de estudios alcohólico en el 93
Fotos verifican que yo estuve allí, sino ¿de qué?
Solo recuerdo beber en Paris, Amsterdam, Bruselas
Bañeras llenas de Priva con agua fría pa' mantenerlas
Doctorado en calimochos, licenciado en chupitos
Graduado en botellines, diplomado en garitos
Saco la burla bajo esta borla que cuelga de este birrete
Hoy sigo celebrando el aprobado ¡Sobresaliente!

[Skit]
"- ¿Cuál es su nacionalidad?
- Soy borracho..."

[Outro]
Viejos ciegos, están donde tiene que estar
Vienen nuevos, hazles hueco
Viejos ciegos, están donde tiene que estar
Vienen nuevos, lo celebro
Viejos ciegos, están donde tiene que estar
Vienen nuevos, hazles hueco
Viejos ciegos, están donde tiene que estar
Vienen nuevos
¡Qué coño, busco ciego!
Ciegos, ciegos, ciegos...(x2)

[Sample]
- "Fíjate bien en el estilo
Pero a la hora de copiar, estate un rato tranquilo
Porque soy como una pila positiva..."

+ temas de El Círculo...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
Contrata publicidad en AudioKat
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.110.051 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...