AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Albert Pla, mucho #Miedo
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Viejos Sones de Santiago (con Dúo Evocación) Popurri / Son
ÁlbumDuets, 2002. Tema 5
IntérpreteCompay Segundo
CréditosPopular / Arreglos Francisco Repilado
Publicación26-febrero-2002
Grabación-
Duración04:21
Comprar
'Duets' en Amazon...
Letra

Nadar, nadar
Fue mi destino ayer
Gran Dios, gran Dios
Era mucho el llover
Yo les digo a mis amigos
Que en otra no me he de encontrar
Porque cuando esté nublado
No espero la hora fatal

Yo la vi., yo la vi
Y ella no me vio
En el río la laguna
Con Juan de Dios

Si quieres que vaya y venga
Limpia el camino
Que me pican las arañas
Cuando hablo contigo

Que tiene esa joven
Tan facistola
Que quiere ser niña
Siendo señora

Esos mandamientos
Se encierran en dos
La virgen María
Y el hijo de Dios.

+ temas de Duets...
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.460.276 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...