AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '29 Años, 9 Meses y 1 Día', Los Suaves (2010)29 Años, 9 Meses y 1 Día
Santo Grial Records, 2010
Carátula de 'Adiós, Adiós', Los Suaves (2010)Adiós, Adiós
Sony Music Ent., 2010
Carátula de 'El Jardín de las Delicias', Los Suaves (2005)El Jardín de las Delicias
Locomotive Music, S.L., 2005
Carátula de 'Si Yo Fuera Dios', Los Suaves (2003)Si Yo Fuera Dios
Locomotive Music, 2003
Carátula de 'Un Paso Atrás en el Tiempo', Los Suaves (2002)Un Paso Atrás en el Tiempo
Universal Music Spain, S.A., 2002
Carátula de 'Víspera de Todos los Santos', Los Suaves (2000)Víspera de Todos los Santos
Universal Music Spain, S.A., 2000
Carátula de 'San Francisco Express', Los Suaves (1997)San Francisco Express
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'Con el Corazón', Los Suaves (1996)Con el Corazón
Clave Records, 1996
Carátula de '¿Hay Alguien Ahí?', Los Suaves (1995)¿Hay Alguien Ahí?
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Especial Acústico', Los Suaves (1995)Especial Acústico
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Santa Compaña', Los Suaves (1994)Santa Compaña
Polygram Ibérica, S.A., 1994
Carátula de 'Malas Noticias', Los Suaves (1993)Malas Noticias
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de '10 Años de Rock', Los Suaves (1992)10 Años de Rock
EDIGAL, S.A., 1992
Carátula de 'Suave Es la Noche', Los Suaves (1990)Suave Es la Noche
EDIGAL, S.A., 1990
Carátula de 'Maldita Sea mi Suerte', Los Suaves (1989)Maldita Sea mi Suerte
EDIGAL, S.A., 1989
Carátula de 'Ese Día Piensa en Mí', Los Suaves (1989)Ese Día Piensa en Mí
Clave Records, 1989
Carátula de 'Frankenstein', Los Suaves (1984)Frankenstein
Clave Records, 1984
Carátula de 'Esta Vida me Va a Matar', Los Suaves (1982)Esta Vida me Va a Matar
Clave Records, 1982
18 discos. Los Suaves
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Los Suaves
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Víspera de Todos los Santos
ÁlbumVíspera de Todos los Santos, 2000. Tema 1
IntérpreteLos Suaves
Publicación2000
Grabación-
Duración06:40
Comprar
'Víspera de Todos los Santos' en Amazon...
Letra

Era un día como otro
cualquiera... Ni negro ni blanco.
No sé si era largo o corto,
pues como todos empezó acabando.
Una jornada de un siglo remoto
(perdí ya la cuenta, han pasado tantos...)
al que llegué poco a poco
víspera de Todos los Santos.

Era cuando la edad vencida
dice: ¿dónde vas, pobre loco,
abrazando causas perdidas,
mujeres perdidas, corazones rotos?

El primero o el último día
(da igual quedan sólo unos cuantos)
Dios se cansó de dar cuerda a mi vida,
víspera de Todos los Santos.

Era un tiempo de horas homicidas.
Tu no te enteras, ellas trabajando.
El reloj tic-tac causa heridas
mientras la vida te va suicidando.

Fue cuando tras cada esquina
otra vuelta de tuerca sigue apretando.
Besas en la boca a la agonía,
víspera de Todos los Santos.

Todos los años puestos en fila
piden cuentas y tú recordando
como has perdido lo que querías
o sin saber que te lo fueron robando.

Solo Dios conoce el último día,
la ultima hora. Sonríe callando.
El último número de la lista,
víspera de Todos los Santos.

Para escuchar esta canción
el mejor lugar el infierno.
Naces solo, mueres solo.
No te engañes, solo vas viviendo.

Llegó por fin el mejor día,
martes y trece o Viernes Santo,
los perros me hacen compañía,
ladran cuando estoy llorando.

Es cuando muerto de envidia
miras al mundo pasar paseando.
Los caminos son navajas frías
víspera de Todos los Santos.

Noches y noches perdidas,
cientos de horas volando,
llega la señal de la partida
caigo y aún me voy levantando.

Apoyado en la ruina,
la compañera que me va quedando,
rechazan tu mano tendida
víspera de Todos los Santos.

Las palabras entre rejas.
Otra vez el papel en blanco
calla, obedece, ¿de qué te quejas?
Unos mintiendo, otros soñando.

Cuando ves la tarjeta amarilla
¿qué haces? ¿Empujas o sigues tirando
las ilusiones hechas astillas?
Víspera de Todos los Santos.

Era quizás el último día,
sin noche, cuando unos cuantos
se van con la mayoría
y, sin votar, terminan ganando.

Furiosa la muerte me hace signos.
Cerca muy cerca me va llamando,
me voy como se cierra un libro.
Víspera de Todos los Santos.

Para escuchar esta canción
el mejor lugar, el infierno.
Naces solo. Mueres solo.
No te engañes, solo vas viviendo.

Allí estaremos juntos.
Día de fieles difuntos.

+ temas de Víspera de Todos los Santos...
+ discos de Los Suaves...
todas las canciones de Los Suaves...
Zona TV
Los Suaves (30 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.971.195 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...