AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Mi Paraíso', Los Secretos (2019)Mi Paraíso
Warner Music Spain, 2019
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
18 discos. Los Secretos
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Vivir por Vivir
ÁlbumTodo Sigue Igual, 1982. Tema 4
IntérpreteLos Secretos
CréditosP.A.Díaz / A.Urquijo
Publicación1982
Grabación1982
Duración-
Letra

Qué difícil se hizo vivir sin ilusión,
caminar cerca de la desesperación,
sin fuerzas para comenzar,
no llores más, qué triste es ver el final
de algo que aún no ha empezado.
Tanto tiempo observando gente
para ver que no hay nada ni nadie
que te haga creer.
Que todo está como ha de ser,
no llores más, no llores más,
tus lágrimas no sabrán por qué lloras.
Ríe contento y olvida el momento
que te hizo sentir que andas perdido
y no tiene sentido vivir por vivir.
Más difícil se ha hecho vivir con la obsesión
de encontrar algo que te quite la tensión,
sin fuerzas para comenzar
no llores más, no llores más,
tus lágrimas no sabrán por qué lloras.
Ríe contento y olvida el momento
que te hizo sentir que andas perdido
y no tiene sentido vivir por vivir.

+ temas de Todo Sigue Igual...
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
Zona TV
Los Secretos (32 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'El Regreso de Abba', Sidonie (2020)
El Regreso de Abba
Sidonie
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.251.777 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...