AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Y Después ¿Qué?
ÁlbumC'Est la Vie, 2003. Tema 2
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosLetra: Ruben Muñoz / Carlos Soto / Música: Alberto García
Publicación12-mayo-2003
Grabación-
Duración04:07
Comprar
'C
Letra

(Rubén Muñoz, Carlos Soto / Alberto García)

En estos tiempos que andan corriendo
Hay que decidir de qué lado nos ponemos
Viene la ignorancia, viene la esperanza
Si no decides pronto te pillara la mala
La mala vida, la mala media vuelta
La mala conciencia, que te viste de tristeza
La mala apariencia, la mala mentira
La mala existencia, la mala indiferencia

Escucha el ritmo, escucha la vida
Escucha la proeza que se vierte en el momento
De comprender que todo lo que sucede
Te propone situarte en el centro del instante
En que tú pides, en el que tú decides
En el que sientes que ante ti todo se mueve
¿Cuál es tu sitio, cuál es tu ritmo?
¿Quieres que la mala conviva siempre contigo?

Un pueblo entero se siente perseguido
Y después, ¿Qué?
No hay sitio para todos, se cierra la persiana
Y después, ¿Qué?
El poder de la ignorancia se viste de horizonte
Y después ¿Qué?

La opulencia, el abandono, la mala miseria
La ceguera, el abandono, un mundo con fronteras
La vergüenza, la censura, la diosa avaricia,
Tu sabrás donde te bañas, tu sabrás cual es tu sueño
No hay sitio en la ventana, ni orilla que refresque
O te bañas del todo
O miras para el otro lado
Hay que ver que pronto mi corazón se viste de esperanza.

+ temas de C'Est la Vie...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.289.820 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...