AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
Black Pumas, algo más que una revelación
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Zamuro
ÁlbumPlomo Revienta, 1997. Tema 12
IntérpreteDesorden Público
CréditosBlanco / Chacín
Publicación1997
Grabación-
Duración-
Comprar
'Plomo Revienta' en Amazon...
Letra

coro 1
¡ay! zamuro, zopilote
jote, buitre malo, gallinazo
pajarraco que da miedo
urubú comemuerto volando en círculos
al acecho carroñero, ¡chupulún!
sobre los sueños que muchos dejaron
tirados y muertos
buuuu - buuuu

coro 1

1
¡ay! zamuro posmoderno y cool
cinismo nihilista finimilenarista
volando sobre el Sur - buuuu
acechando desencantos
vidas a corto plazo
y pedazos de proyectos colectivos
que estallaron hace un rato - paaauu
acechando a la amnesia
y otras materias muertas
porque oyó decir que por estos lados
todo lo privatizaron - buuuu

coro 2
vulture - get outta my culture (x4)

coro 1 (x2)

2
¡ay! zamuro con hambre
comiéndote el cadáver
de la esperanza
se apagó la fogata
y no hubo tiempo de enterrarla
en un relleno sanitario
a diario: ofertas de computers e internet
a diario: nuevos modelos interactivos video games
todo parece estar muy bien
en la rapidez ultramoderna
pero qué pasa conmigo si no tengo con qué
pagar lo que eso cuesta

coro 2 (x4)

buuuu, buuuu, buuuu, buuuu, buuuu, buuuu, buuuu, buuuu...

3
necrófago, chupóptero
quédalo volando lejos - bótalo, bótalo
yo no gasto pólvora en zamuro
aquí no van naciendo sepulturas
no me traigas tu fea cabeza sin plumas
4,3,2,1 y ¿dónde está el futuro?
en la despabilada que necesita el mundo
quedan por derribar muchos muros
y como aquí no hay difunto:
zamuro, patada por el ...)

+ temas de Plomo Revienta...
+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.856.077 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...