AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
16-nov-2020, lunes
Nuevo Teatro Alcalá, Madrid (España)
19-nov-2020, jueves
Sala Barts, Barcelona (Catalunya)
Discografía
+ info. de 'Vagamundo', Santiago Auserón (2018)Vagamundo
La Huella Sonora, 2018
+ info. de 'El Viaje', Santiago Auserón (2016)El Viaje
La Huella Sonora, 2016
+ info. de '20 Años Libertad 8', Santiago Auserón (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de 'Juan Perro & La Zarabanda', Santiago Auserón (2013)Juan Perro & La Zarabanda
La Huella Sonora, 2013
+ info. de 'Río Negro', Santiago Auserón (2011)Río Negro
La Huella Sonora, 2011
+ info. de 'Medio Hombre Medio Guitarra', Santiago Auserón (2010)Medio Hombre Medio Guitarra
Diagonal Music, 2010
+ info. de 'Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra', Santiago Auserón (2008)Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra
La Huella Sonora, 2008
+ info. de 'Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón', Santiago Auserón (2006)Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón
DRO Atlantic, 2006
+ info. de 'Cantares de Vela', Santiago Auserón (2002)Cantares de Vela
La Huella Sonora / Gasa, 2002
+ info. de 'Duets', Santiago Auserón (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'Mr. Hambre', Santiago Auserón (2000)Mr. Hambre
La Huella Sonora / Gasa, 2000
+ info. de 'Cien Años de Son', Santiago Auserón (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Puro Veneno', Santiago Auserón (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
+ info. de 'La Huella Sonora', Santiago Auserón (1997)La Huella Sonora
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Santiago Auserón (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Santiago Auserón (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
+ info. de 'Serrat Eres Único', Santiago Auserón (1996)Serrat Eres Único
BMG Ariola, 1996
+ info. de 'Raíces al Viento', Santiago Auserón (1995)Raíces al Viento
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
+ info. de 'Benny Moré. Semilla del Son', Santiago Auserón (1992)Benny Moré. Semilla del Son
BMG Ariola, S.A., 1992
+ info. de 'Semilla del Son', Santiago Auserón (1991)Semilla del Son
Animal Tour Producciones, 1991
20 discos. Santiago Auserón
Santiago Auserón
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Ámbar
ÁlbumEl Viaje, 2016. Tema 5
IntérpreteSantiago Auserón
CréditosSantiago Auserón
Publicación2016
GrabaciónDic/2015 - ago/2016
Duración02:24
Comprar
'El Viaje' en Amazon...
Letra

Ebrio de néctar iba un insecto loco
Zumbando entre las flores aterrizó
Encima de una rama, vio la resina
Grave sobre su antena y así le habló:

Ámbar no me dejes
En mi soledad
Que tu sol antiguo
Quiero ver brillar

Ámbar no me mires
Porque tu mirar
Lento me fascina y yo
Tengo que volar

Pise usted el racimo querida amiga
Ay, servidora altiva de último bar
Como a un vulgar moscón casi me fulmina
Y a mi cerveza le dediqué un cantar

Ámbar no me dejes
En mi soledad
Que tu sol antiguo
Quiero ver brillar

Ámbar no me mires
Porque tu mirar
Lento me fascina y yo
Tengo que volar

+ temas de El Viaje...
+ discos de Santiago Auserón...
todas las canciones de Santiago Auserón...
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona TV
Santiago Auserón (52 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
224 semanas
156 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.259.780 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...